суббота, 14 ноября 2015 г.

Для детей и пенсионеров денег нет!

Члены правления "Роснефти" заработали за 9 месяцев больше 3 млрд

Члены правления "Роснефти" заработали за 9 месяцев 2015 года 3,253 млрд рублей, следует из отчетности компании по РСБУ. В правление компании в настоящее время входят 11 человек. По итогам прошлого года управленцы "Роснефти" заработали 2,797 млрд рублей. Как ранее сообщал ТАСС, доходы членов правления "Газпрома" за 9 месяцев 2015 года выросли относительно аналогичного периода прошлого года на 8,5% и составили 1,74 млрд рублей.
В апреле "Роснефть" сообщала, что правление компании приняло решение проиндексировать заработную плату только трудовым коллективам дочерних обществ. При этом индексация зарплаты работников центрального аппарата проводиться не будет, говорилось в сообщении "Роснефти".

- Ну вот, а говорят что зарплата в России падает и доходы трудящихся снижаются, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А надо просто лучше работать! Как члены правления "Роснефти". например. Вот люди трердо решили не поднимать себе зарплату, а она все равно выросла - за счет премий за реализацию значимых проектов и за награждения. Ну так работай и ты значимо, чтоб награждали, и будет у тебя все в полном порядке. Нефть подешевела, рубль упал, а у передовиков производства все равно лучшие показатели по зарплате! И вполне справедливо, кстати, что передовики сидят не на буровых вышках,  в правлении компании - где ж еще место для самых лучших?
Источник: forum-msk.org  
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий