воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Грудинин просто издевается!

 Опубликовано 03.02.2018 в разделе Новости 

Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина приобрела недвижимость в испанском городе Салоу общей площадью более 200 кв. метров. Как в пятницу утверждает на своем сайте телеканал РЕН ТВ, в распоряжении которого оказались данные регистратора в Салоу, стоимость дома превышает €780 тыс.

"Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов - €781,614 тыс.", - говорится в сообщении ТАСС. Отмечается, что в доме три этажа, на участке расположен бассейн.

***
Сомнений нет, информация уже прошла через ТАСС, и хоть им и руководит главный (а теперь, по сути и единственный) PR-менеджер кремля, но данные они проверяют обросовестно, марку держат.

Смотрите, как интересно - Грудинин сам рассказал про свои зарубежные счета, никто за язык не тянул. Как и про поездку в Германию.

А теперь еще и недвижимость в солнечной Испании.

Мне кажется, что кандидат в президенты издевается! Нет, не надо мной, конечно, мне все в радость. И не над общественностью, хотя кое кто питает необоснованные надежды, но Грудинин у них взаймы не брал - если человек дурак, то чем виноват директор совхоза?

Он над кремлем издевается!

Ну вытащили мужика из его райского поселка, заставили валять ваньку. А он в себе актерских талантов не выращивал, он больше по части клубники - на хрена ему это? Но отказаться напрямую и жестко по какой-то причине не может - ну взяли за эти... за клубничные усы. Давай!

Но он же прекрасно понимает, что ему кирдык готовится, причем как бы его собственными руками. И что единственным верным лично для него решением было бы сняться с выборов со словами: "Извините, пожалуйста, дверцей ошибся!"

Так ведь не отпускают! Вот он и выдает на гора разные сюрпризы - счета, недвижимость вот... Снимайте же! Закон же требует! Была б судимость, достал бы и ее, но вот нету...

Если я правильно оцениваю ситуацию, то мое отношение к Павлу Грудинину резко улучшилось, хотя буржуев, да еще и хитрожопых, не люблю. Но в данном конкретном случае он просто радует меня. Давно так над "демиургами" с тремя извилинами не издевались.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

------------------------------------------------------------

Алексей Казаков   НАПИСАЛ:
 ...богатый... коммунист... - это только ежели... Энгельс. Или, скажем, Дьердь Лукач...сын банкира... Но (!) ...Грудинин - не Ф.Энгельс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий