среда, 31 января 2018 г.

Как понимать "кремлевский доклад"?

Мы живем в стране-изгое!

Опубликовано 30.01.2018 в разделе Новости 

Итак, "кремлевский доклад" администрации США опубликован, и в него вошли все значимые персоны РФ, кроме Путина и патриарха Кирилла. Кстати, зря, было бы приколько.
Официально «кремлевский доклад» носит название «Закон о мерах противодействия неприятелям Америки посредством санкций», то есть в нем перечислены те, кто официально является врагом Америки.
Враги Америки - это все правительство РФ во главе с либеральным Дмитрием Медведевым, включая сюда даже министра сельского хозяйства - он-то как повредил американским интересам в мире? Естественно враги сидят и в Администрации президента - ладно Вайно по должности, но даже тихий потомок графа Толстого, занимающийся вопросами культуры. Ну и весь топ российского "Форбса", даже Авен, так много сделавший для политической карьеры Навального.

В общем, все враги. Правда, это еще не значит, что все указанные фигуранты доклада сразу попадут под персональные санкции, но направление указано недвусмысленно - все враги.

Навряд ли это очень хорошо для российской внутренней политики - на внешнюю плевать, нам теперь туда смотреть нечего. Но у руководства РФ фактически развязаны руки во всем: внешнего мира можно не стесняться уже, а нас, граждан, они и так давно не стесняются, справляют нужду прилюдно. Права человека, либеральные свободы - все в прошлом, теперь можно как в Сингапуре вводить в уголовный кодекс наказание палками - чего стесняться-то, когда портки спущены и все достоинства на всеобщем обозрении.

Будем привыкать к золоченым статуям вождей и почтительному обращению "гражданин начальник". Других последствий пока не вижу...

А.Б.
------------------------------
Алексей Казаков  НАПИСАЛ:
...не-е-е. Логика истории - иронична. Кто спас Америку - тот и друг. А кто спас ее, когда с одной стороны ей грозили японские авианосцы, а с другой - немецкие подводные лодки? Правильно, это были советские пионеры, только-только ставшие юными лейтенантами... "Список"... он-то кого в себе содержит? Правильно! - вчерашних советских пионеров, которые подло предали этику пионеротряда... И "комсомольцами" и "коммунистами" они стали уже явно из корыстных соображений - сейчас это очевидно... Представьте себе: если б такая же гниль "защищала" Америку в 1941-45 г.г.... Что б с ней сегодня было?.. То-то же. И-и-и... вот... дабы не называться "клятвопреступниками", они вознамерились называть себя "миллиардерами", "миллионерами", "капиталистами", "предпринимателями" и "почтенными буржуа"... Понятное дело! - ежели с предыдущим еще кое-как мирились, то... с последним классическая (=качественная) капиталистическая общественность США смириться и стерпеть уже не смогла... М.б. в этом смысл "списка"... А?! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий