суббота, 29 июля 2017 г.

Черная неблагодарность американских сенаторов


Сенат вводит новые санкции против России
Шон Кили (Sean Keeley)

В среду сенат подавляющим большинством проголосовал за то, чтобы наказать Россию за ее вмешательство в выборы 2016 года, приняв поправку, которой законодательно оформлены действующие против Москвы санкции, введены новые карательные меры и зафиксировано положение о том, что отменить их может только конгресс. Вот что пишет The Washington Examiner:

Этой поправкой против России вводятся санкции за различные правонарушения, включая вторжение на Украину и агрессивные действия в Сирии. Она узаконила карательные меры, которые были приняты при администрации Обамы. Но в основном пойти на дополнительные санкции демократов и республиканцев заставили недавние российские кибератаки против Национального комитета Демократической партии. […]

Демократы пригрозили заблокировать законопроект о санкциях против Ирана, если законодатели не утвердят поправку, касающуюся наказания России.
Данная поправка включает новые санкции против «ключевых отраслей российской экономики», включая горнодобывающую промышленность, металлургию, морские перевозки и железнодорожное сообщение.
Санкции также направлены против «коррумпированных» россиян, которые причастны к нарушениям прав человека и к поставкам оружия сирийскому президенту Башару аль-Асаду.
 Палата представителей рассмотрит законопроект о санкциях уже завтра, после чего он попадет на стол к президенту.
--------------------------------------------------
Черна неблагодарность американских сенаторов 

Как обманулись российские либералы в своих надеждах на благодарность американских деловых кругов и политического истеблишмента. Они им можно сказать всю страну к ногам положили, чтобы их за своих считали, а они санкции. Более ста миллиардов долларов российских денег в казначейские бумаги вложили, зеленый свет в приватизации заводов и пароходов дали, российскую промышленность свели на нет, народ вогнали в нищету, любой чих из Вашингтона принимали за истину, а они санкции. Да еще и по коррупционным делам, т.е. за деньги которые либералами в США и вывозились.
Трепещут либеральные душонки в негодовании на не справедливость решения сенаторов. И как тут не трепетать, ведь, столько трудов было положено на обеспечение райской жизни в процветающей стране, куда и детишек своих на обучения отдали, и счет в банке припасли, а многие и роскошной недвижимостью обзавелись.
Не может понять удрученный либерал, что не он нужен американским акулам империализма, а российские богатства, которые его руками вывозятся в США..Что как только он выполнит миссию по разорению страны то становится не нужен и его наворованные богатства, под видом борьбы с незаконным отмыванием денег и коррупцией перекочуют в карманы американских финансовых воротил.
В лучшем случае их оставят лакействовать на заднем дворе американского бизнес сообщества, а в худшем, отдадут обманутому и обворованному народу на растерзание. Но такова участь все лакее империалистов и предателей своего народа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий