вторник, 22 ноября 2016 г.

"Демократия". Она везде суверенна - это власть крупных банков и транснациональных корпораций.

 Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве (прежде всего, законодательная власть) (из Википедии). То есть, "суверенная демократия" - власть царя и его приближенных (рабовладельцев, феодалов, крупной буржуазии).
Кому принадлежит экономическая власть, тому принадлежит и политическая. Им же принадлежат СМИ, правоохранители, спецслжбы, депутаты, судьи и, естественно, мы - "народ" - рабы.

Демоктратия - это, всего навсего, диктатура крупных собственников (больших денег) над мелкими.

Много собственности - много прав. Мало собственности - мало и прав. Фактически мир принадлежит ограниченному числу семей рабовладельцев.


Если не понимать и не помнить постоянно, что мы живем в рабовладельческом обществе, ничего до конца не поймешь. Так и будем бегать за кукловодами: бороться за "реформу милиции","демократию", "соблюдение прав человека (=раба)", "конституцию", "выборы губернаторов", "реформу ЖКХ", "честные выборы" и - много чего предложат кукловоды для того, чтобы отвлечь от главной цели - уничтожение власти денег, уничтожение власти капитала (=уничтожение частной собственности).

Нашел материал у френда plan_pu. Статья от "inoСМИ.РУ" - отрывки из книги Даниэля Гансера (Daniele Ganser) 'Секретные армии НАТО в Европе - организованный террор и скрытая война". В книге раскрваются факты террора, при помощи которого США и Англия (групные главбанкстеры) управляли и управляют "демократическими " странами. У хозяев не забалуешь!

Вопрос: "А у нас, в СССР и, тем более, в РФ, не созданы эти эскадроны смерти, которые связаны с властью, спецслужбами и т.д?" - Я не сомневаюсь, что то же самое и у нас. Поскольку без таких структур преступная власть не может существовать.
  "Это шокирующий факт. Замаскированные операции спецслужб (убийства и бойни, государственные перевороты и террористические акты) в европейских демократиях нельзя раскрыть, так как НАТО и МИ-6 отказываются открыть свои архивы..."
  "... Гансер смог расследовать только верхушку айсберга. То, что он смог при этом обнаружить, является мрачным и поднимает вопрос, насколько действительно суверенными были и являются европейские государства. (20) Демократия превратилась в фарс, а избранные народные представители - в марионеток, которые не имели понятия о том, что в их странах происходили тайные операции с 1945 года". "Исследование тайных армий НАТО (21) исходит из того, что спецслужбы государств-членов НАТО при их вступлении в Североатлантический союз должны были брать на себя обязательство препятствовать в своих странах приходу коммунистов к власти. Это означает вмешательство во внутренние дела этих стран. Президент де Голль при выходе Франции из НАТО осудил этот образ действий как посягательство на национальный суверенитет. (22)"
"Летом 1964 г. президент Джонсон пригласил посла Александра Матсаса в Белый дом и сказал ему, что кипрская проблема должна быть решена путем разделения острова на греческую и турецкую части. Когда Матсас отверг этот план, Джонсон прорычал: 'Слушайте меня внимательно, господин посол, забудьте о вашем парламенте и вашей Конституции. Америка - это слон, Кипр - это муха, и Греция - это муха. Если эти мухи будут и впредь беспокоить слона, то они могут быть раздавлены хоботом слона, окончательно раздавлены'. Греческое правительство, настаивал Джонсон, должно исполнять распоряжения Белого дома. 'Мы платим грекам довольно много долларов, господин посол. Если ваш премьер-министр хочет рассказать мне что-то о демократии, о парламенте и о Конституции, то тогда может случиться так, что его парламент и его Конституция больше не будут существовать'.
Когда Матсас ошеломленно пробормотал: 'Я вынужден выразить протест против Вашего поведения', то Джонсон снова прорычал: 'И не забудьте рассказать старому папе - или как его там зовут, - то, что я Вам сказал. Не забудьте ему это сказать, слышите!'. После чего Матсас телеграфировал Папандреу дословный текст беседы. Когда американская спецслужба АНБ перехватила это сообщение, у Матсаса зазвонил телефон. У аппарата был президент: 'Вы что, господин посол, пытаетесь оказаться в моем черном списке? Вы действительно хотите рассердить меня? У нас с Вами была частная беседа. Вам никто не поручал передавать дословно то, что я Вам сказал. Будьте внимательны в том, что Вы делаете'. Щелк. Связь прервалась. (29)"
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий